Buchtipp: Eis, Sorbet und Co.
Buchtipp
Sommerliche Eisideen für daheim zum Selbermachen.
Buchkritik von Martina Tschirner.
Der eiskalten Köstlichkeiten gibt es in diesem Büchlein viele: Ob fruchtiges Erdbeer-Kefir-Eis, klassisches Schokoladen- und Karamelleis, extravagantes Roseneis oder Eis am Stiel für Kinder, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Natürlich gehören zur eisigen Vielfalt auch Eistorten und -konfekt, genau wie erfrischende Sorbets und geeiste Drinks. Und dann ist da ja auch noch die herzhaft-pikante Eisküche. Wem Rezepte wie Sauerkrauteis oder Möhreneis etwas gewöhnungsbedürftig erscheinen, dem bietet sich für den Einstieg vielleicht eine geeiste Tomatensuppe an.
Aus der Fülle der Rezepte das passende zu finden, dabei hilft eine gut gegliederte Übersicht am Anfang des Buches.
Meine Meinung
Zum Dahinschmelzen, nicht zuletzt wegen des kleinen Preises.