Buchtipp: Die Ideal-Diät, Das Kochbuch
Buchtipp
Mehr als 250 schnelle Rezepte zum Schlankwerden und Bleiben.
Buchkritik von Martina Tschirner.
Im Vorläufer dieses Buches, Die Ideal Diät, erfahren Abnehmwillige, wie es klappt, dem Speck zu Leibe zu rücken. Und zwar, indem man gute Kohlehydrate, gesunde Fette und Eiweiß kombiniert. Ein Rezeptteil ist auch dabei, aber eben nur ein Teil. Jetzt also ein ganzes Buch voller Rezepte, allesamt von Testern erprobt.
Appetit auf schlanke Küche machen zum Beispiel Lauchcurry, Kabeljau in Kapernsauce und Putenschnitzel mit Gurkengemüse. Oder wie wär’s mit Melonen-Schinken-Salat oder Austernpilz-Apfelsalat? Die lassen sich zum Beispiel gut mit ins Büro nehmen. Suppen und Frühstücksideen sind auch dabei, ebenso wie leichte Varianten von Käsekuchen, Apfeltarte und anderen süßen Verführungen.
Dazu 140 Blitzrezepte, die den Diätalltag noch einfacher machen sollen. Und wenn sich eine Einladung ankündigt, ist auch keine Panik nötig. Denn die Autoren informieren, was im Restaurant oder beim Familienbesuch alles erlaubt ist.
Meine Meinung
1a-Kochbuch zum Abnehmen!