Buchtipp: Das neue große Weight Watchers Kochbuch Nr. 2
Buchtipp
Über 200 neue, schlanke Rezepte nach dem Points-Plus-System.
Buchkritik von Martina Tschirner.
Das Blumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Senfsauce und die Tomaten-Kartoffel-Snacks haben nur einen halben Punkt. Dampfnudeln mit Apfelfüllung und Gnocchi mit Gemüsesauce schlagen mit drei Punkten zu Buche. Fünf sind für die Balkanpfanne mit Lamm anzurechnen. Dass es sich dabei um Gerichte zum Abnehmen handelt, sieht man ihnen nicht an. Und schmecken wird man es schon gar nicht. Denn nach Weight Watchers kochen verspricht Genuss.
Deshalb ein Kochbuch Nr. 2. Für Eingeweihte, die sich mit dem Punkte-System schon ein wenig auskennen. Nicht mehr als 20 sollen es am Tag sein, damit die Kilos dahinschmelzen – und nicht schnell wiederkommen, wie bei manch anderer Diät. Und die stellen sich Abnahmewillige aus Suppen, Salaten und Snacks, Kartoffeln und anderen Kohlehydratspendern, Gemüsegerichten, Pizzen und anderem aus dem Ofen, Fisch, Geflügel und Fleisch, sowie Süßspeisen und Gebäck zusammen.
Mehr als acht Punkte hat kein Gericht, die meisten liegen zwischen drei und sechs. Viele Tipps, z.B. wie wichtig es ist, dabei auch ausreichend zu trinken, machen das Abnehmen noch leichter.
Meine Meinung
Tolle Rezepte, die nicht nur Ihnen sondern auch der Familie schmecken, und für gute Laune beim Abnehmen sorgen.