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Rindfleisch schmoren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1: Rindfleisch, das sich zum Schmoren eignet

Als klassischer Schmorbraten gilt das Schwanzstück vom Rind. Andere Stücke, die sich zum Schmoren eignen, sind: Brustspitze, Bürgermeisterstück, Bugschaufelstück, Dicker Bug, Falsches Filet, Flachrippe, Hesse, Hohe Rippe, Keule, Lende, Mittelbrust, Mittelbugstück, Oberschale, Querrippe, Schulter, Schwanzrolle, Zungenstück. Die Fleischstücke können bis zu 4 kg schwer sein.

  • Rindfleisch
  • schmoren
Erschienen am 12.01.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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