https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Gulasch schmoren

Gulasch schmoren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Nicht nur große Fleischstücke sondern auch kleingeschnittene lassen sich schmoren. Um einen Gulasch zuzubereiten, braten Sie das Fleisch ebenfalls in heißem Fett rundherum braun an. Bei größeren Mengen ist es besser, das in einzelnen Arbeitsgängen zu machen, damit die Pfanne heiß genug bleibt und sich die Poren schnell schließen. Das Fleisch wird so auch brauner.

Geben Sie dann noch Zwiebeln und eventuell anderes Gemüse dazu, rösten es ebenfalls an und gießen dann etwas von der heißen Schmorflüssigkeit an. Den Gulasch bei geschlossenem Deckel schmoren. Nach und nach die restliche Schmorflüssigkeit zugeben und fertiggaren.

  • schmoren
Erschienen am 12.01.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antwort abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies