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Maronen pürieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

In einem Topf 100 ml hellen Rinderfond und 100 ml Sahne mischen und 300 g geschälte Kastanien dazugeben.

Aufkochen lassen und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen, bis die Kastanien oder Maronen weich sind.

Dann mit Salz, etwas Zucker und Muskat würzen und alles zusammen pürieren.

Durch ein feines Sieb streichen und falls es zu dünnflüssig ist, nochmal etwas einkochen.

Mit je 1 El Kirschwasser und geschlagener Sahne verfeinern.

  • Maronen
  • pürieren
Erschienen am 28.01.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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