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Grüne Bohnen kochen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Grüne Bohnen haben von sich selbst nicht so viel Geschmack. Wenn ich sie koche, wird es mit wenig Wasser, reichlich Salz und oben drauf viel Bohnenkraut gemacht. Nie länger als 10 Minuten kochen. Dann werden sie ausserdem schön bissfest.
von Inge Eibenstein

Tipp 2

Die geputzten Bohnen werden in wenig gesalzenem Wasser gekocht, Brechbohnen sind in 15 Minuten gar, die zarteren Prinzess- oder Delikatessbohnen schon nach 10 Minuten. Damit die Bohnen eine schöne grüne Farbe behalten, schreckt man sie nach dem Garen kurz mit kaltem Wasser ab.

  • Grüne Bohnen
Erschienen am 24.06.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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