https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Blattsalate frischhalten

Blattsalate frischhalten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Alle Blattsalate halten sich nur kurze Zeit frisch, im Gemüsefach des Kühlschranks maximal zwei Tage (Kopf- und Eichblattsalat z.B. nur einen Tag). Die Temperatur sollte nicht unter 6 Grad und nicht über 10 Grad liegen. Der Salat kann zuvor auch bereits geputzt sein. Dann in eine Frischhaltetüte geben, verschließen und in die Tüte einige kleine Löcher machen, damit enstehende Fäulnissgase entweichen können.

  • Blattsalate
  • frischhalten
Erschienen am 08.03.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies