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Rezept Zucchini mit Basilikumsauce

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Rezepttipp

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten für die Sauce

  • 125 g cremiger Frischkäse
  • 2 EL Sahne
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Weitere Zutaten

  • 500 g kleine Zucchini
  • 1 Ei
  • 4 EL Mehl
  • Öl

Zubereitung

Für die Sauce den Frischkäse, Sahne, die von den Stängeln gezupften Kräuter und geachtelte Zwiebel in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini waschen und längs in dicke Scheiben schneiden. Das Ei mit einer Prise Salz verschlagen. Die Zucchinischeiben nacheinander in Ei und Mehl wenden und in heißem Öl von jeder Seite gute 5 Minuten braten. Noch warm mit der Basilikumsauce servieren.

  • Kürbisrezepte
Erschienen am 19.07.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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