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Rüben blanchieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Für einen Salat mit Steckrüben sollten diese zuvor blanchiert werden. Erst in Stifte schneiden und dann in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Danach abschrecken und abtropfen lassen.

Tipp 2

Gut schmeckt dazu eine Marinade mit ausgelassenem durchwachsenem Speck und kurz mitgedünsteten Zwiebeln, sowie Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Essig und Kürbiskernöl. Mit den Steckrübenstiften mischen, gehackte Petersilie darüber geben und noch lauwarm mit einem kräftigen Brot servieren.

  • blanchieren
Erschienen am 02.03.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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