Buchtipp: Sandwiches Tramezzini Bagels und Co.

Buchtipp

Brotzeit-Ideen für unterwegs und daheim.
Buchkritik von Martina Tschirner.
Wurststullen und Käsebrote ade, jetzt kommen die Edelschnitten, die phantastisch belegten Sandwiches, die köstlich gefüllten Ciabattas. Und die im Titel erwähnten Bagels und Tramezzini natürlich auch. Für alle, die diese Brotverwandten noch nicht kennen: Bagels sind eine Art kleiner Brötchen mit einem Loch in der Mitte aus der koscheren Küche. Tramezzini kommen aus Italien und bestehen aus mehreren Lagen entrindetem und gefülltem Weißbrot.
Für die vegetarischen und süßen Brotzeiten, sowie denen mit Käse, Fleisch oder Fisch bilden sie alle nur die Grundlage. Zum Beispiel für Champignon-Ziegenkäse-Sandwiches oder Portwein-Pistaziencreme-Bagels. Oder wie wär’s mit Parmaschinken-Brot und beschwipster Feige? Flusskrebs-Tramezzini mit Artischocken machen sich auch gut auf einem Buffet. Von edlen Snacks bis zu deftigen Sattmachern ist in diesem Buch alles dabei. Sogar süße Schnittchen für das besondere Frühstück.
Meine Meinung
Macht jeden Krümel zum Genuss!