Buchtipp: Aldidente outdoor
Buchtipp
Rezepte für Frischluftfans aus der Aldidente-Kochbuchreihe.
Buchkritik von Martina Tschirner.
Mehr als hundert Rezepte und dazu praktische Tipps haben Regine und Michael Hauch für dieses Buch zusammengestellt, zum Grillen, zum Picknick und für das Essen auf Reisen. Ein Allround-Buch für Frischluft-Fanatiker, denen das Essen draußen einfach besser schmeckt.
Vom Salat bis zur Süßspeise, vom Dip bis zum Döner, von vegetarischem Grillen bis zu typisch amerikanischen Spareribs. Eine kleine Grillschule am Anfang des Buches hilft nichts anbrennen zu lassen.
Das Versprechen, so gut wie alle Zutaten für die Rezepte beim Aldi-Discounter einkaufen zu können, wird mit diesem Buch jedoch nicht gehalten. Ingwer und Worcestersauce, Chilischoten und Kreuzkümmel, nach solch etwas exotischeren Gewürzen sucht man dort vergeblich. Der Qualität des Buches tut das jedoch keinen Abbruch.
Meine Meinung
Originelle und leckere Rezepte, die mit den Zutaten aus jedem gut sortierten Supermarkt gelingen dürften.