Buchtipp: Esslust
Buchtipp
Gesunde Gerichte auf Weltklasse-Niveau.
Wenn zwei Ernährungsexpertinnen und einer der besten Köche der Welt gemeinsam ein Kochbuch erstellen, ist es einen Blick wert. Bei dem Kochbuch „Esslust“ fallen die gelungenen Fotos und die angenehme Gestaltung positiv auf. Die Ernährungswissenschaftlerin Natalie Quagliata und die Ernährungsmedizinerin Dr. med. Susanne Krebber geben eine fundierte Einführung in eine gesunde und genussvolle Ernährung. Mit leicht verständlichen Tabellen und Appetit anregenden Bildern zeigen sie, dass eine gesunde Ernährung nichts mit Genussverzicht zu tun hat.
Die raffinierten Rezepte von Weltklassekoch Dieter Müller verbinden die Ernährungsratschlägen mit Genuss am Geschmack und Freude am Kochen. Frische Zutaten sind die Grundlagen der Küche Dieter Müllers. Er zeigt, wie man Weltklasse-Niveau in der eigenen Küche herbeizaubern kann. Dabei sind die Rezepte zum Teil raffiniert, zum Teil einfach nachzukochen.
Das Buch hat ein praktisches Format: beim Zubereiten klappt es nicht von selbst zu und bleibt aufgeschlagen liegen. Durch die verständlichen Texte, der schönen Gestaltung und den tollen Rezepten eignet sich das Buch hervorragend als Geschenk sowohl für Gourmets als auch für Einsteiger gesunder Ernährung.
Meine Meinung
„Esslust“ ist ein empfehlenswertes Kochbuch für alle, die mit Hingabe kochen und sich gesund ernähren wollen.