Buchtipp: schlanke desserts
Buchtipp
Gesund und nachhaltig schlank naschen mit der Montignac-Methode.
Die Montignac-Methode wurde 1986 von Michael Montignac ins Leben gerufen und hat sich seitdem weltweit verbreitet. Über 18 Millionen verkaufte Bücher, übersetzt 26 Sprachen und verlegt in 45 Ländern sprechen für sich. Die Montignac-Methode ist ein nachhaltiges und von Ernährungswissenschaftlern anerkanntes Konzept für alle, die Gewicht verlieren sowie Stoffwechselkrankheiten und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vermeiden oder zumindest verringern wollen.
Das Geheimnis der Montignac-Methode ist, Zutaten und Nahrungsmittel mit niedrigem glykämischen Index zu bevorzugen. Für Süßspeisen und Desserts stellt „schlanke Desserts“ 50 Rezepte vor, mit denen Abnehmen und gesunde Ernährung möglich sind. Butter, Haushaltszucker und Weißmehl werden ersetzt durch Zutaten gleicher Funktion bei gleichbleibend gutem Geschmack.
Die Rezepte stellen über verführerische Desserts vor, die besonders Feinschmecker und Gourmets begeistern werden. Nicht immer sind sie einfach zuzubereiten. Raffinierte Techniken sowie hochwertige Zutaten sind nicht jedermanns Sache, doch wer sich einige Süßigkeiten aus dem Buch gönnt, wird begeistert sein und seine Gäste zu Überraschunglauten hinreißen können.
Meine Meinung
„schlanke Desserts“ ist ein sehr empfehlenswertes zur Zubereitung gesunder schlankmachende Süßspeisen.