https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Räucherfisch aufbewahren

Räucherfisch aufbewahren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Fisch, der in einem kleinen Tischgerät heiß geräuchert wurde, am besten gleich essen und nicht länger aufbewahren!

Tipp 2

In Räucheröfen, -schränken und -tonnen geräucherter Fisch ist länger haltbar. Wenn die Temperatur im Kühlschrank 3 °C nicht überschreitet, hält er sich dort, einzeln in Alufolie verpackt, ein bis zwei Wochen.

Tipp 3

In der Tiefkühltruhe hält sich Räucherfisch bis zu drei Monate, ohne dass die Qualität darunter leidet.

  • Räucherfisch
Erschienen am 03.07.2004

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies