https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Kekse aufbewahren

Kekse aufbewahren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Verschiedene Sorten gehören natürlich auch in verschiedene Dosen. Lassen Sie Ihre Plätzchen in jedem Fall gut auskühlen, bevor Sie sie verpacken. Und damit nichts aneinander klebt, legen Sie zwischen die einzelnen Schichten ein Blatt Butterbrot- oder Seidenpapier.

Tipp 2

Kekse, die knusprig bleiben sollen, gehören in eine Dose. Sie sollten vor Feuchtigkeit geschützt werden, weil sie sonst weich werden. Sofort nach dem Abkühlen verpacken, das geht am besten mit jeweils einer Schicht Butterbrotpapier dazwischen. Wenn sie trotzdem weich werden sollten: Mit Backpapier darunter auf den Ofenrost legen und kurz bei 200 Grad im Ofen aufbacken.

Erschienen am 22.08.2011

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies