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Oliven sind zu salzig

Tipp 1 Zu salzige, kleine rohe Lebensmittel wie Oliven kann man durch Blanchieren genießbar machen. Die Oliven dazu in einen Topf mit kaltem Wasser geben, langsam aufkochen lassen. Das salzige Wasser danach einfach abgießen und die Oliven nochmal abspülen. Eignet sich ebenso für Schinkenwürfel, die zu salzig sind. Gefunden mit:oliven zu salzigeigelegte oliven zu salzig ... Weiterlesen...

Suppen sind zu salzig

Tipp 1 Flüssigkeiten, Saucen, dünne Suppen, die versalzen sind, lassen sich retten, indem man das Eiweiss von 1 bis 3 Eiern hinzufügt und verrührt. Dann das Ganze wieder durch ein engmaschiges Sieb abgeiessen und so das fest gewordene Eiweiss entfernen. Ergebnis: Das Eiweiss hat das Salz mitgenommen, die Suppe schmeckt wieder normal. Tipp 2 Leider ... Weiterlesen...