Mangos verwenden

Mango

Tipp 1

Mangos schmecken frisch ganz wunderbar einfach so oder als Saft. Sie passen in exotische Obstsalate, auf Torten und in Speiseeis, in Drinks und Bowlen. Auch konservierte Mangos aus Dosen eignen sich dafür, sind aber viel süßer.

Tipp 2

Chutney aus Mangos ist nicht nur in Indien als Beilage zu Currygerichten beliebt. Auch ein typisch mitteleuropäisches Fondue kann sich mit einer Mango-Chutney-Sauce sehen lassen. Ebenfalls einen Versuch wert: Fischgerichte mit Mango und Reis.

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Anzeige

Ein Kommentar

  1. KaffeeKatrin sagt:

    Hach ich liebe ja Mangos und alles was man damit machen kann! Danke für diesen kleinen Artikel! 🙂

    LG KaffeeKatrin

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.