Share Grünkohl Warenkunde Tipp 1 Sorten des Grünkohls Die verschiedenen Sorten des Kohlgemüses unterscheiden sich in mehr oder weniger krausen Blättern, die von hell- bis blau- bzw. dunkelgrün gefärbt sind. Um seinen vollen...
Share Grünkohl würzen Tipp 1 An traditionellen Gewürzen passen zu Grünkohl schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel und Piment. Mutigere Hobbyköche greifen auch mal zu...
Share Grünkohl zubereiten Tipp 1 Gekochter Grünkohl ist eine der traditionellen Beilagen zu Gänse- und Entenbraten. Das Gemüse schmeckt ebenso zu Bratwurst und...
Share Grünkohl einfrieren Tipp 1 Der Frost liebende Grünkohl eignet sich besonders gut zum Einfrieren. Dafür das Gemüse waschen, die Blätter von den...
Share Grünkohl blanchieren Tipp 1 Grünkohl muss nicht immer Ewigkeiten gekocht werden, blanchiert kann er auch gut in einem Salat verwendet werden. Für...
Share Grünkohl dünsten Tipp 1 Sehr gut schmeckt gedünsteter Grünkohl, wenn er mit Schweineschmalz zubereitet wird. Dazu in dem Fett zuerst geschnittene Zwiebeln...
Share Grünkohl frischhalten Tipp 1 Grünkohl hält sich nach dem Einkauf nicht sehr lange frisch und sollte möglichst schnell verbraucht werden. Im Gemüsefach...