Spargel kochen

Abbildung grüner Spargel mit Lavendelblüten

Tipp 1

Weißer Spargel, gegart mit einer Prise Salz und Zucker sowie etwas Zitronensaft im Kochwasser, ist nach 12 bis 18 Minuten weich. Die Garzeit ist von der Stärke der Spargelstangen abhängig. Grüner Spargel ist schneller fertig, er benötigt nur 8 bis 10 Minuten.

Tipp 2

Ganz wichtig beim Kochen von Spargel ist die Größe des Topfes, damit die Köpfchen unversehrt bleiben. Ideal dafür sind spezielle Spargeltöpfe, in denen die Stangen stehen können.

Finden Sie jetzt Spargeltöpfe bei Amazon.de.

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • spargel kochen

Anzeige

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.