Möhren und Karotten kochen

Ein Bund Möhren / Karotten

Tipp 1

Länger gekocht als beim Dünsten werden Möhren und Karotten für Eintopf oder auch als Bestandteil pürierter Gemüsesuppen. Die Garzeit für in hauchdünne Scheiben geschnittene Möhren und Karotten beträgt 10 Minuten, dickere Scheiben benötigen entsprechend länger.

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • rüebli kochen
  • karotten kochen
  • gahrzeit karotten

Anzeige

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>