Mandarinen aufbewahren

Tipp 1

Die aromatischen Zitrusfrüchte halten sich bis zu sechs Wochen, wenn Sie sie im Gemüsefach des Kühlschranks bei Temperaturen zwischen 6 und 8 Grad Celsius aufbewahren. Bei Zimmertemperatur sollten sie innerhalb von drei Tagen verzehrt werden, weil sie sonst austrocknen.

Tipp 2

Achte beim Einkauf auf eine unverletzte Schale, ohne Kratzer, Druckstelllen oder Risse. Sonst bildet sich an diesen Stellen leicht Schimmel.

Tipp 3

Bewahre Mandarine nicht neben Äpfeln und Birnen auf.

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • mandarinen lagern
  • mandarinen aufbewahren

Anzeige

2 Kommentare

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.