Lachs braten

Abbildung Lachs in dünnen Streifen

Tipp 1

Lachsfilets, die nicht schwerer als 200 g sind, braten Sie am besten in einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz oder Butter bei mittlerer Hitze insgesamt 5 Minuten.

Tipp 2

Lachssteaks zu je 200 g können Sie in einer schweren Pfanne, die auch beschichtet sein kann, von jeder Seite 3 – 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Praktisches Zubehör zum Tipp

Jamie Oliver PfanneTefal E43506 Jamie Oliver Pfanne 28 cm, edelstahl ( bei amazon.de ).

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • lachs braten
  • lachsfilet braten
  • lachs anbraten
  • Lachs braten Temparatur
  • lachsbraten tipps

Anzeige

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.