Grüne Bohnen kochen

Abbildung Grüne Bohnen

Tipp 1

Grüne Bohnen haben von sich selbst nicht so viel Geschmack. Wenn ich sie koche, wird es mit wenig Wasser, reichlich Salz und oben drauf viel Bohnenkraut gemacht. Nie länger als 10 Minuten kochen. Dann werden sie ausserdem schön bissfest.
von Inge Eibenstein

Tipp 2

Die geputzten Bohnen werden in wenig gesalzenem Wasser gekocht, Brechbohnen sind in 15 Minuten gar, die zarteren Prinzess- oder Delikatessbohnen schon nach 10 Minuten. Damit die Bohnen eine schöne grüne Farbe behalten, schreckt man sie nach dem Garen kurz mit kaltem Wasser ab.

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • bohnen kochen
  • grüne bohnen kochen
  • zubereitung bohnen
  • grüne bohnen
  • Kochen Brechbohnen mikrowelle
  • kochzeit gruene bohnen
  • zubeteitung bohnen

Anzeige

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>