Champignons braten

Geschnittene Champignons mit frischer Petersilie

Tipp 1

Champignons behalten mehr von ihrem Eigengeschmack, wenn man sie ganz ohne Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbrät. Keine Angst, auch wenn es am Anfang so aussieht, sie brennen nicht an, wenn man regelmäßig umrührt.
(Tipp von Arne)

Praktisches Zubehör zum Tipp

Jamie Oliver PfanneTefal E43506 Jamie Oliver Pfanne 28 cm, edelstahl ( bei amazon.de ).

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • champignons braten
  • champignons in öl braten

Anzeige

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>